Atlantis Kita & Hort

Vera Marbach

Fachfrau Betreuung Kinder / Kita- und Hortleitung

Im Sommer 2011 schloss ich erfolgreich die Lehre zur Fachfrau Betreuung im Berech Kinder ab.

Seit dem 01. September 2014 leite ich zusammen mit Leonie die Atlantis Kita & Hort.

Leonie Schoch

Fachfrau Betreuung Kinder / Kita- und Hortleitung

Im Sommer 2014 schloss ich erfolgreich die Lehre zur Fachfrau Betreuung im Bereich Kinder ab.

Seit dem 01. September 2014 leite ich zusammen mit Vera die Atlantis Kita & Hort.

Desirée Roth

Fachfrau Betreuung Kinder 100%, seit Sommer 2016

Im Sommer 2016 schloss ich erfolgreich meine Ausbildung zur Fachfrau-Betreuung im Bereich Kinder ab. Am 08. August 2016 startete ich in der Atlantis. Ich begleite die Hort- und Kitakinder in ihrem Kita-Alltag.

Martina Henseler

Fachfrau Betreuung Kinder 100%, seit März 2018

Meine Leidenschaft habe ich zu meinem Beruf gemacht. Das betreuen und begleiten der Kinder im Alltag ist etwas, was mir sehr am Herzen liegt. Somit habe ich im Sommer 2016 die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung erfolgreich abgeschlossen. Seit dem 01. März 2018 arbeite ich nun in der Atlantis. Ich freue mich auf meine neue Herfausforderung und begleite die Hort- und Kitakinder in ihrem Alltag.

Carmen Hefti

Köchin 60%

Ich habe lange Zeit im Lebensmittelbereich gearbeitet und dort verschiedene Führungspositionen und Leitungen übernommen. Kochen ist meine absolute Leidenschaft und es freut mich wahnsinnig, dass ich diese nun jeden Tag ausleben kann.