Atlantis Kita & Hort

Vera Marbach

Fachfrau Betreuung Kinder / Kita- und Hortleitung

Ich bin ausgebildete Fachfrau Betreuung im Kinderbereich.

Nach der Oberstufe habe ich ein Praktikumsjahr in einer Kita gemacht und anschliessend die dreijährige Ausbildung dort absolviert.

Seit dem 1. September 2014 arbeite ich 100% auf der alters gemischten Gruppe und bin zusammen mit meiner Partnerin die Leiterin der Atlantis Kita & Hort GmbH.

Leonie Schoch

Fachfrau Betreuung Kinder / Kita- und Hortleitung

Nach der obligatorischen Schulzeit und dem Start einer Lehre in einem anderen Bereich, fand ich schlussendlich den richtigen Platz in einer Kindertagesstätte. Nach einem Jahr Praktikum und vier Monaten Australienaufenthalt begann ich die Ausbildung als Fachfrau Betreuung Kinder und schloss im Jahre 2014 erfolgreich ab.

Mein Pensum beträgt 100% auf der alters gemischten Gruppe und ich habe die gemeinsame Führung der Atlantis Kita & Hort GmbH mit Vera Marbach.

Desirée Roth

Fachfrau Betreuung Kinder 100%

Im Sommer 2016 schloss ich erfolgreich meine Ausbildung zur Fachfrau-Betreuung im Bereich Kinder ab. Am 08. August 2016 startete ich in der Atlantis. Ich begleite die Kita-Kinder in ihrem Kita-Alltag.

Felisa Scherrer

Fachfrau Betreuung Kinder 100%

Im Mai 2016 wechselte ich meinen Ausbildungsplatz in die Atlantis. Im August 2016 startete ich in das dritte und letzte Ausbildungsjahr. Jeweils am Morgen arbeite ich auf der Kita-Gruppe und am Nachmittag auf der Hortgruppe. Mit den Kindern arbeite ich an verschiedenen Projekten für meine Ausbildung. Im Sommer 2017 schloss ich erfolgreich meine Ausbildung ab. Nun begleite ich die Hort- und Kitakinder in ihrem Alltag.

Carmen Hefti

Köchin 60%

Ich habe lange Zeit im Lebensmittelbereich gearbeitet und dort verschiedene Führungspositionen und Leitungen übernommen. Kochen ist meine absolute Leidenschaft und es freut mich wahnsinnig, dass ich diese nun jeden Tag ausleben kann.